稲田屋稲田屋

Menu

福山市民のソウルフード『稲田屋』の味を受け継ぎました。テイクアウト用の容器に入れて販売いたします。

稲田屋「関東煮(串)」

オススメ 稲田屋『関東煮(串)』

豚の小腸と牛の肺を交互に指すことによって、食感とうま味が違う2種類の腸を使うことで2度楽しめる串になりました。
かみしめるとジワジワッと肉の味わいと、肉に染み込んだ甘い煮汁の味わいが広がります。


稲田屋「肉皿」

オススメ 稲田屋『肉皿』

長らくお待たせいたしました!!
牛肉をメイン具材に、豚肉・タマネギ・ゴボウ・ネギなどとともに甘辛く煮たもの。

【数量限定】 1人前100g 480円税込
・期間:6月23日(水)~7月4日(日)
数量:1日限定 50人前